top of page
Gâteau au chocolat épicé
Ingrédients
1 ½ tasse de pois chiches égouttés
¼ de tasse de jus de pomme
3 œufs à température pièce
¾ de tasse de sucre
¼ de tasse de cacao
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de cannelle en poudre
¼ de c. à thé de bicarbonate de soude
¼ de c. à thé de noix de muscade moulue
Une pincée de gingembre moulu
Une pincée de clou de girofle moulu
Préparation
-
Chauffer le four à 325º.
-
Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches avec le jus de pomme jusqu’à consistance uniforme. Ajouter les œufs un à la fois puis le reste des ingrédients secs. Bien mélanger.
-
Mettre dans un plat à tarte ou l’équivalent.
-
Cuire au four 35 minutes en vérifiant qu'un cure-dent ressorte propre.
bottom of page