Gâteau au chocolat épicé

 

Ingrédients

1 ½ tasse de pois chiches égouttés

¼ de tasse de jus de pomme

3 œufs à température pièce

¾ de tasse de sucre

¼ de tasse de cacao

½ c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de cannelle en poudre

¼ de c. à thé de bicarbonate de soude

¼ de c. à thé de noix de muscade moulue

Une pincée de gingembre moulu

Une pincée de clou de girofle moulu

 

Préparation

  • Chauffer le four à 325º.

 

  • Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches avec le jus de pomme jusqu’à consistance uniforme. Ajouter les œufs un à la fois puis le reste des ingrédients secs. Bien mélanger.

 

  • Mettre dans un plat à tarte ou l’équivalent.

 

  • Cuire au four 35 minutes en vérifiant qu'un cure-dent ressorte propre.

Boutique ICI SANTÉ

819-583-5858

4799 rue Laval

Lac-Mégantic

Heures d'ouverture

BOUTIQUE

Lundi au mercredi 

9 h à 17h

jeudi et vendredi 

9 h à 18 h

CONSULTATIONS en naturopathie

819-563-8563

sur rendez-vous

4799 rue Laval, Lac-Mégantic

  • Facebook Social Icon

Suivez-nous sur facebook

Nous y annonçons les événements dont les ateliers et conférences